• EventKey segunda-feira, 6 fevereiro 2023
    • #1 - Quais as Soluções que a EventKey disponibiliza? Diferido Vamos falar sobre as 8 soluções da EventKey:

> Software Gestão Eventos

> WebApp / MobileApp

> Suporte / Secretariado

> Streaming / Régie Virtual

> E-Posters

> Renting Hardware

> Websites

> Hosting
      • Orador
        • Urbano Machado
  • EventKey segunda-feira, 27 fevereiro 2023
    • #2 - Apresentação da Webapp Online A aplicação do evento, leva a interação com o utilizador a um outro nível, seja online, híbrido ou físico. Coloque na mão do participante toda a informação que ele necessita, antes, durante e depois do evento.
      • Orador
        • Urbano Machado
Atualizado em: 28/02/2023 10:37:55