QUEM SOMOS

A EventKey é uma empresa jovem, que nasce do acreditar, da vontade e da experiência acumulada nos últimos 10 anos no desenvolvimento de software para necessidades reais!

Acreditamos que para além de uma relação cliente - fornecedor, deverá existir sempre uma relação de parceria entre todos os intervenientes, pois só assim achamos possível chegar a resultados excelentes!

Estamos seguros que temos a experiência necessária, para lhe transmitir a segurança que precisa para o desenvolvimento da sua atividade.

Disponibilizamos um sistema completo para a gestão de pequenos e grandes eventos.

MISSÃO

Criar um software de gestão de eventos, que seja inteligente, completo e flexível, permitindo que a gestão complexa de um evento se torne num procedimento simples e controlado!

VISÃO

Acreditamos que a melhor forma de juntar todos os intervenientes de um evento, é através de uma plataforma comum, onde todos contribuam (onde quer que estejam) e que o resultado esteja imediatamente disponível aos restantes.

Visualizamos um software onde todos os intervenientes (sem exceção), previamente e virtualmente se reúnem numa plataforma, e posteriormente e pessoalmente se congratulam com o sucesso nos dias do evento.... porque tudo ocorreu de forma síncrona, informada e profissional!