Apoio Evento

Necessita de apoio técnico no dia do evento?

Estaremos sempre disponíveis para acompanhar de perto o desenrolar do evento, e garantir que tudo decorre normalmente.

Nota: A nossa presença, quando necessária, será sempre como forma de apoio a factores externos à plataforma, pois todas as funcionalidades estão dotadas de autonomia total.

Experiência

São já diversos os Eventos que contaram com a nossa presença.

Custos

Valores a partir de 125,00 € / Dia  + IVA

Despesas de deslocação e alojamento (quando necessário) a cargo do cliente.

Reunião

Quer analisar o seu caso em concreto, e conhecer soluções?

Peça-nos uma reunião clicando na imagem ao lado!