CONFIGURAÇÃO

O módulo de Comunicações, permite que os  toda e qualquer informação ou promoção do evento, seja enviada automaticamente para os destinatários pretendidos.

Crie o texto que pretende, anexe imagens, documentos, links, etc.

Configure a conta de email por onde serão enviados os emails, especifique a data de envio, e esta a um passo (escolha dos destinatários) de poder fazer sair a comunicação.

DESTINATÁRIOS
  Opte por enviar uma comunicação para utilizadores já existentes na plataforma, de um evento ou formulário especifico, ou importe directamente do excel, uma lista de endereços.

Em qualquer das opções, existem sempre filtros adicionais que permitem refinar ainda mais os destinatários.

ENVIO
  Criada a comunicação e escolhidos os destinatários, o envio é algo que acontece automaticamente, sem qualquer interação humana, sejam 500, 5000 ou 50 000 emails.

Acompanhe a todo o momento o fluxo de envio.

ANÁLISE
  Após o envio, saiba:

- Quantos emails foram abertos

- Por cada um dos links presentes, qual o número de cliques por cada um