CONFIGURAÇÃO

O modulo de sócio, permite que controle ativamente todos os sócios da sua associação.

- Vários tipos de sócios
     Que irão fazer variar os dados a recolher, bem como os valores de cada quota

- Recolha de dados
     Nome, email, morada, local de trabalho... tantos quanto necessário

-Quotas
     Anual, mensal

- Anexo de ficheiros
     Recolha ficheiros que validem a veracidade do novo sócio

Cartão de Sócio

Evite a criação e o envio do cartão de sócio.

Na sua área pessoal, pode o próprio utilizador gerar o seu cartão de sócio, controlando a sua validade perante a situação actual das suas quotas.

PAGAMENTOS

Para total comodidade dos associados,  são diversos os métodos de pagamento para regularização de quotas, estão contemplados pagamentos por multibanco, cartão de crédito e os mais tradicionais métodos como transferências bancárias e cheques.

Com pagamentos por multibanco e / ou cartão de crédito, todo o processo é automático. Segundos após o pagamento físico, toda a informação é automaticamente actualizada no software e os respectivos emails desencadeados para todos os intervenientes.

Inscrições no EVENTO

Permita que os seus associados, tenham condições especiais na inscrição no evento.

Perante a situação das quotas, deixe o  associado realizar a sua inscrição a preços reduzidos, ou caso a situação financeira das quotas esteja pendente, sugira aos associados que regularizem as quotas para poderem beneficiar de condições especiais.

Tudo é realizado directamente na área pessoal do sócio.

EXEMPLO ONLINE

Quer ver um exemplo online agora mesmo?

Clique na imagem ao lado e experimente!

DEMONSTRAÇÃO

Quer ver tudo isto acontecer realmente à sua frente?

Peça-nos uma demonstração clicando na imagem ao lado!