OutSOURCING

Algum processo na sua empresa não esta com o comportamento esperado e / ou necessita de acrescentar funcionalidades ou mesmo uma nova aplicação?

Permita-nos analisar a questão e sugerir uma solução!

Possuímos elevada e comprovada experiência em .NET (Visual Studio, Sql Server, WebSites, Reporting).

Experiência

Para sua segurança, saiba desde já algumas das entidades para as quais os nossos recursos já desenvolveram soluções:

- Hospital de São João
 - IPO - Porto
 - Bial
 - Etc

Reunião

Quer analisar o seu caso em concreto, e conhecer soluções?

Peça-nos uma reunião clicando na imagem ao lado!