DESCRIÇÃO

O módulo de Expositores, permite que os utilizadores façam pré-reserva de espaços de exposição em uma planta interativa do local do evento, carregada à priori.
Para tal, o utilizador apenas precisa de selecionar o(s) espaço(s) pretendido(s) com o rato, preencher o formulário de reserva, e já está. Não podia ser mais simples.

Feito isto, o sistema automaticamente informa-o da pré-reserva, agora apenas precisa de aprovar, rejeitar ou mesmo alocar o expositor em outro espaço, caso necessário, sendo o expositor também automaticamente informado.

Sempre online, sempre disponível 24 horas 7 dias por semana.

EXEMPLO ONLINE

Quer ver um exemplo online agora mesmo?

Clique na imagem ao lado e experimente!